百萬案例☆十多年來越百場見證會 學員獲利百萬☆ 投資課程 股票課程 股票投資 分析技巧 分析軟件  財富增值 移民資金管理 財經分析 : JOMAN心得分享 投資課程,投資分析教學、個股追蹤,趨勢單邊市應用、香港股票行業板塊、滬港通、深港通,Facebook,GOOLE, YOUTUBE分享 恆指、國企、上證、美股、創業板 ,股票投資教學 投資課程 股票課程

打印 上一主題 下一主題

3維追蹤-4周年【與牛共舞追高點】慈善晚宴-籌建孤兒院(已額滿)

Thank you

thank you very much.
回復

其實逢週六我要帶女兒跳舞, 黎晚宴會好趕, 又怕女兒扭眼訓失禮人. 遲遲未報名, 錯過在deadline c Fu叫到, 我仲可以報嗎? 若可以, 我今晚過數
回復

Vicky/Nikki,

Sorry, I cannot come to the dinner due to an urgent arrangement. Please release the space to other member.

AndyY09W

回復

-----------------
回復

原帖由 N_W08Q 於 2011-6-1 09:44 發表 nikki, i have not paid yet, can i still join now? if yes, i can bank in today. thanks.

hi nikki, know u r very busy and when u have time, pls advise if there is still seat available.

thanks.

C-hing, Sure No Problems la ....
回復

原帖由 Joman 於 2011-6-2 14:39 發表 第21位 愛心支持者。dk8910G去年在高位急跌中的畢業c-hing。多謝支持  $9,000 貧困的兒童,沿途有你的支持。 多謝天父, 創造天地的主,你常安排施恩予有需要的人,我們應當讚美。 我們以信心宣告,袮 ...

http://www.3bstocktrade.com/view ... &page=11#pid1410319

第22位 愛心支持者。Teresalaw08R

活出合主心意的生活,等於愛主的心

$10,000 貧困的兒童,沿途有你的支持。

大 家是基督徒,深明我們支持及付出在基督裡的意義。讓我奉主的名,送妳以下章節。基督教較其他宗教吸引我的地方,是上帝創造天地以愛,愛人甚於可割愛,以自 己的獨生子承擔人的罪,提供認罪悔改的人脫離心思、意念、行為、關係的罪,轉向更蒙福的管道。 耶穌不論在基督教歷史中真實,在各古國的文獻都是真實。

多謝天父, 創造天地的主,你常安排施恩予有需要的人,我們應當讚美。 我們以信心宣告,袮必祝福羅小姐一家。 奉祢愛子我主基督耶穌之名,願他蒙上大恩典,以樹立公義榜樣。

馬太福音 25:31-36
「當人子在他榮耀裡,同著眾天使降臨的時候,要坐在他榮耀的寶座上。
 萬民都要聚集在他面前。他要把他們分別出來,好像牧羊的分別綿羊山羊一般,
把綿羊安置在右邊,山羊在左邊。
於是王要向那右邊的說:『你們這蒙我父賜福的,可來承受那創世以來為你們所預備的國; 因為我餓了,你們給我吃,渴了,你們給我喝;我作客旅,你們留我住;
  我赤身露體,你們給我穿;我病了、你們看顧我;我在監裡,你們來看我。』

馬太福音 25:40
「 王要回答說:『我實在告訴你們,這些事你們既做在我這弟兄中一個最小的身上,就是做在我身上了。』」

馬太福音 25:46
「那些義人要往永生裡去。」

信而有行為配合是真實,信而泠漠就是自欺。

我宣告,妳就是 那群 信了主的羊之中, 被主分別出來而不屬山羊,而是綿羊。 就是 屬天的,最終承受天國的一群。 因為你願意付出,不是看重一己在福音上的利益。 妳已是年年捐助,就是妳作為他人及有需要的人被祝福的器重。感謝主帶妳來到3B。

禱告 奉主耶穌的名祝福你一家豐富的,所要成就的一無所缺,阿門。

回復

回復 527# jensencswong09X 的帖子

應該唔怕GE....帶埋玩具黎俾佢玩咪得囉~ HAHA....
回復

回復 528# AndyY09W 的帖子

我會再CALL BACK 你....
回復

thank you c-fu:handshake
回復

thank you c-fu:handshake
回復

班長, 我已交錢, 并已email附上收據. 到時見啦!
回復

回復 536# jensencswong09X 的帖子

唔該c-hing, 我收到啦!!!:D
回復

第23位 愛心支持者。Agnesbyu11T $5,000

$5,000 貧困的兒童,

沿途有你的支持 此次的 愛心行動---> 由垃圾股變藍籌股-Father Heart RoyalKids

讓我以我的信,祝福 余小姐 一家。 奉主的名,送妳以下章節。
讓創天造地的主看顧妳,蒙紀念,賜予妳真道上蒙喜悅的心。

羅 馬 書 15:13
「但使的神,因信將諸般的喜樂、平安充滿你們的心,使你們藉著聖靈的能力大

詩 篇 103:11
「天的高,他的慈愛向敬畏他的人也是的大!
東離西有多遠,他叫我們的過犯離我們也有多遠!」

感謝主帶妳來到3B。
禱告 奉主耶穌的名祝福你一家有更多蒙生命之豐盛的機會,豐豐滿滿的,阿門。
回復

避免增加當天工作量, 現煩請各同學先行查看自己的座位枱號....方便入座....
現在順序由0-9, a-z排列:

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

回復

分成25個table,欲知與誰同坐,請看以下的座位表:

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

回復

美心喺大會堂邊個位置? (唔識去......)
回復

回復 540# NIKKI 的帖子

good job , tks yr great arrangement Nikki
回復

原帖由 xoschow10L 於 2011-6-14 17:38 發表 美心喺大會堂邊個位置? (唔識去......)

在大會堂里面3樓

回復

原帖由 acchan 於 2011-6-14 22:57 發表 在大會堂里面3樓

多謝班長

回復

回復 540# NIKKI 的帖子

thank you for your arrangement
回復

原帖由 Joman 於 2011-6-13 15:09 發表 第23位 愛心支持者。Agnesbyu11T $5,000  $5,000 貧困的兒童,沿途有你的支持 此次的 愛心行動---> 由垃圾股變藍籌股-Father Heart RoyalKids。讓我以我的信,祝福 余小姐 一家。 奉主的名,送妳以下章節。讓創 ...

第24位 愛心支持者。louie91909Y  $4,350

沿途有你的支持 此次的 愛心行動---> 由垃圾股變藍籌股-Father Heart RoyalKids

讓我以我的信,祝福 陳先生 一家。 還記得跟你一家睇樓的日子。 此組織是需要有心有力的各位支持,令已收納的兒童可以持續有新生的機會,直至成人。

提 摩 太 前 書 2:4
「他救,明白真道。

彼 得 後 書 3:9
「主所應許的尚未成就,有
以為他是耽延,其實是耽延,乃是寬容你們,沉淪,乃都悔改。」

陳先生你是成就我主基的心意,是至善至愛的支持。 願你蒙恩惠慈愛,活在豐盛中。

感謝主帶妳來到3B。禱告 奉主耶穌的名,阿門。
回復

第25位 愛心支持者。Ding09W   $5,350

讓我以我們的信,祝福 丁小姐 一家及媽媽。
以下一段是我所喜愛的經文。妳的孝心是明顯不過了,而且愛心豐盛予人學習的模範。

申 命 記 5:16
你神的孝敬父母,使你得福,並使你的日子在你神賜你的地上得以長久。」

保羅在經上講,此是首條帶應許的介命。

願我主耶和華永遠顧念妳一家 :

以 賽 亞 書 49:16
「看哪,我將牆垣常在我眼前。」

感謝主帶妳來到3B及 611 會堂。禱告 奉主耶穌的名,阿門。
回復

第26位 愛心支持者。Janet-09D   $3,000

讓我以我們的信,祝福 傅小姐 ,活在退休生活之中仍熱心不疲。
奉主名祝福妳。

詩篇 121:1-8
「我要向山舉目;我的幫助從何而來?
我的幫助從造天地的耶和華而來。
他必不叫你的腳搖動;保護你的必不打盹!
保護以色列的,也不打盹也不睡覺。
保護你的是耶和華;耶和華在你右邊蔭庇你。
白日,太陽必不傷你;夜間,月亮必不害你。
 耶和華要保護你,免受一切的災害;他要保護你的性命。
你出你入,耶和華要保護你,從今時直到永遠。

感謝主帶妳來到3B,願主安排妳在祂的右邊:

馬 太 福 音 25:34
右邊的說:「你們這蒙我父賜福的,可來承受創世以來為你們所預備的國」。

禱告 奉主耶穌的名,阿門。
回復

第27位 愛心支持者。IVAN08H   $3,000

沿途多次有你的支持,多謝你一直付出在3b的 愛心行動---> 由垃圾股變藍籌股-Father Heart RoyalKids

讓我以我們的信,祝福 何先生一家,教人走義路的,事事順利蒙祝,
奉主名祝福你。

以 賽 亞 書 60:21
「你義人,永遠得地業;是我種栽子,我手工作,使我得榮耀。」

以 賽 亞 書 55:10
「雨,並不返回,卻滋潤地土,使地上發芽結實,使撒種的有種,使要吃的有糧。」

感謝主帶妳來到3B,所有生活上遇見的難阻都成為你資本結實的根基。願主引領你都達更加蒙恩的境地。禱告 奉主耶穌的名,阿門。

回復

let me check it
回復