百萬案例☆十多年來越百場見證會 學員獲利百萬☆ 投資課程 股票課程 股票投資 分析技巧 分析軟件  財富增值 移民資金管理 財經分析 : JOMAN心得分享 投資課程,投資分析教學、個股追蹤,趨勢單邊市應用、香港股票行業板塊、滬港通、深港通,Facebook,GOOLE, YOUTUBE分享 恆指、國企、上證、美股、創業板 ,股票投資教學 投資課程 股票課程

查看: 4018|回復: 24

【資助孤兒院】善款經由愛心力量匯至 印度 Bortherhood Missions --11至13年紀錄

由買地、興建至小朋友生活所需。

資助項目, 去年開始,lo-c 也在暑假過去探望,歡迎各位加入

--->(6) 印度孤兒事工--Brotherhood Mission-- 組織

善款來源 :

1) 各界奉獻
2) <3維追蹤> 籌款聚餐
3) 3B 團契奉獻
4) 3B Analysis Ltd 收入奉獻

11年6月18日
3維追蹤-4周年【與牛共舞追高點】慈善晚宴-籌建孤兒院(已額滿)
我們是次款額合共: $431,800 (以供國內、香港及印度項目)

=====================================

12年7月7日
3維追蹤-5周年 慈善宴-籌建孤兒院
共籌得HK$580,560 (以供國內、香港及印度項目)

=====================================
13年6月1日
<3維追蹤> 同學會6週年 --步步高昇-愛心籌款聚餐

籌得 : HK$724,300
(未匯出)
(以供香港及印度項目)

=================================

以下是11至12年紀錄的 匯款收據 : 約 HK$1,700,000

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

" You will spread out to the right and to the left; your children will dispossess nations" Isaiah 54:3
「因為你要向左向右開展;你的後裔必得多國為業,又使荒涼的城邑有人居住。」 以賽亞書 54:3

讚美他的聖名
我從Kerela 藏身之處寫信給你。一個美麗的地方,海洋一側的並有椰樹的河道,四處都有綠色植物
當我觀看神的作為中,我所有的頸部疼痛腰痛都消失。過去七天,我靜靜地坐著,孤獨和寧靜環繞我,我卻可以享受祂
的同在,並感謝上帝。 祂的信實,對照了我在過去33 年裡的事奉中,我的生命獻給耶穌作為一個全職的事奉者,始於
1981 年6 月2 日將近32 年過去了。我擁的就是祂! 我們的耶和華是真實的、信實的、可依靠的、神是提供者。
我看到他來到了我的生命,就正是當大家離開我。 神對我說話的時候,我完全是失望之中的。
神養育了我、扶助了我,使我再次完全我的未來失去了希望。當神對我說要啟動孤兒事工,我什麼都沒有。除了我的大
夢和偉大的神。 縱使我有一個好大的名字,高職位份,足夠的錢。我仍然選擇就離開現有安息之地。 一切由兩手空空
的開始,因為神說清楚地對我說: 「如果你想和我一起走,我不需要你的錢,教育或地位,但單純的信任我,跟我來」
我盲目地聽從上帝的聲音。當我去我的主教辭職信,他看著我問我:“你要去哪裡?我告訴他:「我不知道」他問我:「你
打算怎麼辦?」我說:「我不知道。」 他告訴我:「我的兒子,你是一個大錯. 當你獨自出去,沒有人與你同行。你會像
一個乞丐,留在我的身邊吧,你會有美好的將來。 」我說:「我可能會讓一個錯誤. 但是神永不會犯錯誤」
我向神禱告,「我打算去......」當我離開他的房間之前,我寫了一個小紙條,有我的夢想和願景。
“我會照顧2000 孤兒。我要建立兒童禱告中心,講道地方我將建立學校和學院,低下階層的孩子會與其他高種姓兒童同
坐和學習。 小朋友會成為醫生,工程師和領導人官員,管理國家......“當我寫了這個夢想,什麼也沒有在我的手。但我
已經擁有的:是耶穌。
我開始了我的旅程......沒有人知道我要去哪裡,包括我自己。我走了近600 公里,村與村,乞討,睡在街道和樹木下。
我只有一對上衣是格維和襯衫穿著像僧侶。我總是盼望找到一處河流或水田給我洗的衣服,並可以在樹下睡整整一夜。
每一清早,我繼續我的旅程,相同的禮服,有時仍然會是濕的,但我走了像Joseph 與大夢和大目的。
聖經上說,約瑟是成功的,因為神與他同。 大夢總是在礦野開始。我學到了很多好經驗,只有在曠野,教室內沒有,甚
至教堂裡也沒有,但是當我願意破碎自己,拋出遠去。我看到了一個真正的神,這是耶穌。全個礦野程之中,我只諗只
有一個字:「耶穌耶穌..謝謝。你耶穌...感謝你的耶穌....」在這個征途上,我學到了很多的經驗教訓。今天,我的夢想已經
成真。
不是2000 名孤兒,但超過20,000 兒童在組織內有食物供應、教育和Royalkids 的未來發展得到更大的供給培養。我們已
經成立了祈禱兒童軍隊,為世上眾多有需要的個人、家庭、國家領袖向神禱告得恩典。 許多從前是被人棄絕的孤兒,今
日已成為醫生,工程師,教師,傳教士,宣教士...。我們有超過150 個教育中心,許多學校,孤兒院,祈禱塔,電視和媒
體,植堂等。上個月有一個由廟妓社區來的女孩向我走來說:
「你曾告訴我,我可以成為一名工程師。您無比的支持我的大學課程,我已經完成了。我已經是一位
工程師,我真的很自豪能成為一個工程師,我感謝上帝,和你的事工。現在,我想在我的妓女社區為貧困兒童服務,讓
上帝協助他們有新生命......」今天這麼多孩子上來,成為得勝者的,這是因為天父的愛;我的服從和對他的完全信任,和也
你的祈禱和財政支持,沒有你們的支持,我們還沒有達到這一具有里程碑意義。你是這個偉大目標的一部份。 願神祝福
你和你的家人豐富
請接受我誠摯的謝意,代表成千上萬的兒童。孩子們都在為你祈禱。請繼續為我們的事工禱告。有一個很大的夢想,因
為我們有一個大神。 當你坐在桌子上美味的食物,請想起這些兒童在上床之前,甚至整天沒有一頓。 當你的孩子在最
好的學校,請想起那些孩子沒有被照顧,但在他們的生活有很大的盼望。

六月祈禱需要:
ICIC:7 月25-28 日
近1500 名兒童將齊聚一堂,在我們的禱告中心禱告。四天,包括兒童和從不同國家來代禱
不同群體的代禱,我們將有24 小時的禱告。請特殊恩膏禱告。
需要:總值 USD 100,000 or HK$780,000

教育支持:
六月是本月在印度的學校重新開放。近2000 名兒童和大學生需要教育支持
需要:US200,000 美元 HK$ 1.56 百萬
我的下一個夢想:轉型院校。(SOT)School Of Transformation
我的願望是基甸軍隊,為300 名兒童建立一所學校讓孩子將被訓練成有質量的代禱者,崇拜者,傳教士與領導
教育。禱告,聖經和我們的神,應該成教育的中心。應提高孩子與敬虔的個性。在此基礎上,我們已經開始” 轉型學校
SOT ”使小朋友建立不同的擅長技巧。

我們正在籌建一個新的建築,專為SOT 我們需要:US500, 000 美元 : HK$3.9 百萬
我們需要你的禱告。這的確是一個很大的需資。 但是神會提供的。我們已經看到了奇蹟在過去出現。神只使用一個人來滿足我們所有的需求。因此,我呼籲大家支持我們與你祈禱。

銀行: HSBC
戶口名: Power Of Love     http://www.pol.org.hk
註冊慈善團體:658603

戶口: 848 - 050886 - 838

PO Box: 89163 Kowloon City Email:info@royalkidshk.org
你在我的禱告之內
Pr.Anton 克安通

thanks lo-c.
回復

回復

thank you!
回復

:new24000.gif:
回復

回復

Thank you !
回復

Congratulations! The needy are blessed because of all of you!
回復

thanks lo c
回復

Amen. GOD blessing you all.
回復

:D:D:D
回復

Thank you c-fu.
回復

Thanks
回復

cccccccccccccccc
回復

Hallelujah
回復

:new26000.gif:
回復

Thanks LoC
回復

thanks
回復

善有善報.種善恩分享善果.
回復

Thank you lo-c.........
回復

fumanco10J 發表於 2014-3-24 14:26
善有善報.種善恩分享善果.

c-hing 也曾支持過        感謝神, 使我終於明白了,為了自己有善果而去做善事,是有機心的,沒有好的回報,更何況是利用人做善事的心, 去取得自己的益處的人。  反而基於愛心,去照顧那些被遺棄的人, 符合神的旨意,行出來, 就自有償賜在天上。
回復

Thanks Lo-c
回復

Thanks you Lo c
回復

Joman 發表於 2014-3-24 15:16
c-hing 也曾支持過        感謝神, 使我終於明白了,為了自己有善果而去做善事,是有機心的 ...

loc所說確有人存在,只要是存有私心所致.最高境界除了沒有私心外.還要有愛心及
寬量包容.啟化的心.做到才是用真心感謝神.
回復

:emm33000.gif:
回復