百萬案例☆十多年來越百場見證會 學員獲利百萬☆ 投資課程 股票課程 股票投資 分析技巧 分析軟件  財富增值 移民資金管理 財經分析 : JOMAN心得分享 投資課程,投資分析教學、個股追蹤,趨勢單邊市應用、香港股票行業板塊、滬港通、深港通,Facebook,GOOLE, YOUTUBE分享 恆指、國企、上證、美股、創業板 ,股票投資教學 投資課程 股票課程

投資課程優劣評論

回復 #71 Joman 的帖子

:face3001.gif: :face3001.gif: :face3001.gif:
回復

收到個其他導師的課程推廣資料
個價錢都...

日期  :  X月X日, 星期X

時間  :  2小時, 7:00 - 9:00 pm

內容  :  研究真正專業窩輪炒家的炒賣技巧 - 將會邀請 { 熟識窩輪發行商之炒賣手法, 和有經驗及每日積極參與窩輪炒作之市場人士 } 分享其炒作心得

地點  :  XXX

費用  :   $1,800

回復

我都去聽過其中兩個課程推介,覺得很不實在。慶幸最後揀了C-fu,我感到自已很幸運及很精明,師傅簡直是我的偶像!
回復

:) 君不見其他的在减价吗?减价!没有学生嘛。。。
回復

回復 77# Jeremiah 的帖子

2008年以來 < 3維追蹤> 已加價 第 3次,多得各位支持 !
回復

C-fu, 我很後侮為何不在07/07加入,我巳参加了一堂,因為不捨得交堂費及不知是否有用,否則不会在股海i冗輪到現在.謝謝c-fU,否則都不知如何在牛一取回所失去!雖則剛畢業,但 我很有信心!:P
回復

回復 1# Joman 的帖子

我也上了課程4。無料到跟你形容一樣。幸而今天遇上C-FU你,可為令我人生開一眼界。謝謝你。
回復

thankyoucfu
回復

回復 1# Joman 的帖子

回復

:D :D :D :D :D :D
回復

:D :D :D :D :D :D
回復

thankyoucfu
回復

thankyoucfu