百萬案例☆十多年來越百場見證會 學員獲利百萬☆ 投資課程 股票課程 股票投資 分析技巧 分析軟件  財富增值 移民資金管理 財經分析 : JOMAN心得分享 投資課程,投資分析教學、個股追蹤,趨勢單邊市應用、香港股票行業板塊、滬港通、深港通,Facebook,GOOLE, YOUTUBE分享 恆指、國企、上證、美股、創業板 ,股票投資教學 投資課程 股票課程

打印 上一主題 下一主題

<3維追蹤> 牛熊市策略研究班 - 特備班[香港]

回復 #124 Rilakkuma08F 的帖子

Ya, totally agree !!:face9000.gif:
回復

原帖由 antonchan08E 於 2008-3-16 01:19 發表 好. 我 依 家 就 去 發 下 夢 先.我 相 信 他 日 我 o地 一 定 會 一 齊 舉 手 ga.good night.

GOOD NIGHT !!

回復

回復 #125 antonchan08E 的帖子

祝你地夢想成真,,,齊聲舉手顯實力...:emm11000.gif:
回復

邊個賺到 50~100萬,請舉手,

3B同學全部舉手

回復

中移動在上一次熊市的底是 $12 , 港交所是 $ 6.5

入在底, 賺過 百萬 AGAIN !!!

回復

原帖由 Joman 於 2008-3-16 13:11 發表 中移動在上一次熊市的底是 $12 , 港交所是 $ 6.5   入在底, 賺過 百萬 AGAIN !!!  

永远都再看不到了。。。。。。。。。。。

回復

回復 #131 bong 的帖子

當然在新一次的熊唔會跌番咁低啦. 真的跌番去呢個水平, 你真係唔好買.
回復

回復 #130 Joman 的帖子

:face3800.gif: 而家儲備多d,到底位時就買...
回復

假設性問題: 在底位買正股, $5 萬 => $100 萬, 請問可否舉例說明之 ? 好讓熊人有點憧憬, 謝謝.
回復

請妳 point out 2007年的最高位, 給我計一下幾倍, 大家得益

2003-4-25 的 除息價 

388  港交所    $6

941  中移動    $13.415

144  招商局    $5.02

1072 東方海外 $0.91

661 $ 0.176

8089 : $1.03

當然, 除了 細股  ,今次的底一定比上次高好多好多

回復

回復 #135 Joman 的帖子

熊人最喜愛計數, 結果如下:

HSI 歷史高位現於 30/10/2007, 當日高位  31958.41, 收 31638.22, 成交量 4,108,553,600.

25/4/2003 的 除息價

388 港交所 $6 (30/10/2007: 收 $256; up 4166.67%)

941 中移動 $13.415 (30/10/2007: $158; up 1077.79%)

144 招商局 $5.02 (30/10/2007: $54.20; up 979.68%)

1072 東方海外 $0.91 (30/10/2007: $68 ?! up 7372.53%)

27/11/2006

661 中國資源開發集團 $ 0.176 (30/10/2007: $1.08; up 513.64%)

10/01/2007

8089 中國鐵路貨運 $1.03 (30/10/2007: $8.30; up 705.83%)

然則, 388 和 941 於此劫將不會重現上次該價位吧, 且預期港股每天平均成交僅 600 億, 對 388 不利.  熊人在想 $50,000 的 portfolio 該如何部署, 單 Q 941 不能成事, 需膽拖, 以 388 做膽 ?

回復

多謝資料, 我 補充一下

388  港交所    $6  ( 7-11-5  $268)

941  中移動    $13.415 (7-10-30 $160)

144  招商局    $5.02 (7-11-1 $55.33)

1072 東方海外 $0.91 (7-9-28 $82.7)

661 $ 0.176  (7-8-1  $2.088)

8089 : $1.03  (7-6-5  $19.64 )

到底先買未遲 . 3維同學一定得 !

New class, please refer here http://www.3bstocktrade.com/redirect.php?tid=3828&goto=lastpost#lastpost

回復

回復 #137 Joman 的帖子

c-fu I will follow you and buy at the bottm to wait for the next bull to get back my loss .....money...money....money....:face1600.gif:
回復

...3維同學一定得 ! .....

c-fu, 到時吹雞呀! 

回復

回復 #137 Joman 的帖子

師父可以開多班嗎我好想學多d野啊:01300000.gif:
回復