百萬案例☆十多年來越百場見證會 學員獲利百萬☆ 投資課程 股票課程 股票投資 分析技巧 分析軟件  財富增值 移民資金管理 財經分析 : JOMAN心得分享 投資課程,投資分析教學、個股追蹤,趨勢單邊市應用、香港股票行業板塊、滬港通、深港通,Facebook,GOOLE, YOUTUBE分享 恆指、國企、上證、美股、創業板 ,股票投資教學 投資課程 股票課程

打印 上一主題 下一主題

<3維追蹤>投資課程- 每 月 捉 股 攻 略 班- 5月--第9班

回復 #74 Joman 的帖子

C-fu, 請問今晚(5/5)重有冇位呀?
回復

回復 #76 TERESA07D 的帖子

可以
回復

今晚人數已滿, 明晚 5月6 日 於 同一時間及地點, 再加開一場

最少要有 15位同學.

teresa07d 之後的報名, 要在 5月6 日 上堂 嫁

以下的同學, 今晚已留位

denver07B
Freeman07A
jasper
mickerica08E
MSH07C
vincentlo07A
wailaml07A
wthwong
12345608I
achy2808I
AIWA889907C
albert07D
ANNIE07D
cary07D
esther07C
fong07B
henry07C
imot08H
ivan08H
jackiegoose08F
jady07D
janice07D
jclnet207D
joe8H
jschui99_03
kwanwanchun07D
laffyhui08H
michelle08E
netscout08H
PAMELA07C
queenating08H
Rf1688808f
Rg55texx07A
rogerip07A
simon07D
stocksam07b
suki08G
Teresa07D
touchla08H
travelpe08E
victor07C
w16807A
wc888808E
winkyevergo08I
ybtung07A
鑫淼08H

回復

回復 #78 Joman 的帖子

c-fu, 我黎呀
回復

明天的 加班, 今晚  7:00PM 報數 是否能開, 不過, 我已 hold 住 課室

要報名 5月6日 的 同學, 請 回一個 貼, 並且  call ANDY 66227234  (Office hour) or VICKY 66227241 ( non-office hour)

回復

回復 #80 Joman 的帖子

我明天參與是否無問題?, 剛才我想應該是Andy打過啤我, 今晚我吾得, 明晚我參加呀
回復

回復 #81 ronwuhk08E 的帖子

留住個位比你先啦師兄, 7:00pm 才 確定 開唔開得
回復

回復 #82 Joman 的帖子

thx. Vicky c-je called me already
回復

回復 #3 Joman 的帖子

me too I am not finish 3b but I wish sit in the class?:face2500.gif:
回復

回復 #84 roger08J 的帖子

at least one lesson taken bor. If we can open a class, you can join us tomorrow la
回復

由於今日捉股班滿爆, 有很些同學未能入座, 為了不想各位失左咁好既捉股時機, 有些同學要求在明天6/may加開多一場, 給今天未能入座的同學, 但由於場地問題必須要有15人至可以開班, 請各位如果想報明天6/may加開班的同學, 回覆此貼給我統計, 如人數允許我會立刻安排...

今天捉股班的氣氛好熱烈,  我現在仍在課室上課, 看見大家好熱衷的一起同c-fu討論, 相信明天又有不少同學仔根據資料入不少好貨......

回復

回復 #86 vickychan 的帖子

I must join if over 15 ppls tmr
回復

回復 #87 ronwuhk08E 的帖子

收到了, 我已留位但等其他同學不知可否抽到時間....
回復

回復 #88 vickychan 的帖子

:face4900.gif: :face5400.gif:
回復

thx to c-fu, I got many strong weapons, now, the most difficult is how to select the most best from all good weapons:new26000.gif:
回復

回復 #88 vickychan 的帖子

因我現在大陸, 若成班我便早點回港. 等妳的好消息. 謝謝Vicky c-je
回復

回復 #91 ronwuhk08E 的帖子

今晚人數不足, 未能加班了. :face2500.gif:
回復

回復 #92 Joman 的帖子

oh, my god! when will we have new class?
回復

Sorry, C-fu. I didn't notice that you had so kind reserved the last seat for me last night until 9:00pm. Now I'm sad to learn that today's class will not open because of insufficient participants. So, I missed the Review Class for May:face5400.gif: :face5400.gif: :face5400.gif:
回復

回復 ronwuhk08E & Teresa07D 的帖子

Although it is a bit difficult for me arrange June's review class, I will try. No schedule yet. :face3400.gif:
回復

回復 #95 Joman 的帖子

:face5400.gif:
回復

回復 #80 Joman 的帖子

I been there
回復

O no :face5400.gif: :face1900.gif: :024.gif:
回復

回復 #95 Joman 的帖子

如果開唔成班, 會有好多人痛哭!!

看到班長的現場描述, 昨晚所有人一定滿載而歸.

下次都要早d留位.

回復